品牌介紹

Gaivota

『Gaivota』在葡萄牙語中意為『海鷗』
此命名包含了
讓飛翔在北海道海原上空的海鷗
帶著夢想馳聘的寓意

hokkaidowater

日本優質礦泉水品牌

乙部町位於北海道渡島半島西部,人口約4,000人。現已證實此地自繩文時代起便有人定居,漁業非常發達,發掘的遺物和遺跡對歷史研究做出重大貢獻。全町81%為山林地區,連綿不絕的山體絕壁擁抱著細長的平原地帶,"東洋大峽谷"之美名一直吸引著旅人的腳步。町的西部瀕臨日本海,東部為生長著山毛櫸的乙部岳、以及由此一直流入大海的姬川。據傳,大約1萬5千年前繩文時代的原住民便飲用此水,而現在已成為讓當地居民受惠無窮的寶貴水資源。

hokkaidowater

北海道 Hokkaido still water

憑藉這片有著純淨水資源的自然環境,向全世界提供直接對姬川水域的地下水進行過濾殺菌裝瓶的"礦泉水"。但乙部町優美的自然環境才是我們真正想要呈上的寶物。眾所皆知,只有美麗的自然環境,才會孕育出如此純淨的水源。蔚藍大海,如血夕陽,皚皚白雪,蔥綠森林,造就了這裡的四季美景。乙部町一年四季風景如畫,這些都是成就美味水源不可或缺的因素。 我們深切希望,能夠珍惜上天賜予的水資源,儘量已最佳狀況將其傳承給後世。

hokkaido
hokkaido

媒體報導

hokkaidowater
hokkaidowater
hokkaidowater
北海道礦泉水

Gaivota 礦泉水形象影片

Hokkaido

乙部町的天然礦泉水

04-2472-2819
台中市西區大進街143號
hl.ad@msa.hinet.net